Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Таиланд сегодня это место, в которое стремиться каждый второй турист России, от чего становиться и грустно за Таиланд и радостно за наших граждан, потому как не понятно, сколько еще осталось Таиланду жить как дешевому варианту отдыха!?

Для посещения Таиланда в туристических целях виза не требуется.  С Россией у Таиланда безвизовый режим, для посещения Таиланда необходимо просто заполнить миграционную карту и можно находиться на территории Таиланда в течении 30 дней.

Образец заполнения миграционной карты Таиланда.

 

  Образец заполнения миграционной карты в Тайланд (298,1 KiB, 1 341 hits)


Для всех остальных граждан СНГ, необходимо получение туристической визы.

Туристическая виза может быть выдана в следующих случаях:

  • въезд      на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
  • Прохождение      медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Необходимые документы для визы в Таиланд:

•Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев

•Заполненная анкета для визы

•Фотография размером (4×6 см.)

•Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)

•Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)

•Справка с места работы (для работающих)

•Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.

•Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)

Срок действия визы в Таиланд

3 месяца или 6 месяцев

Также читайте статьи о: Зоопарк Бангкока, Путешествия без знания Английского языка

1 комментарий читателей статьи "Виза в Таиланд"

  1. […] Виза в Таиланд […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*